Cornettes poireau-radis
Un plat coloré pour apporter de la bonne humeur à table! Et en plus végétarien et léger!
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de poireau |
300 g | de pâtes (p. ex. cornettes) |
eau salée, bouillante | |
1 bouquet | de petit radis et quelques fanes |
150 g | de fromage frais au poivre |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Couper le poireau. Faire cuire les cornettes env. 4 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter le poireau, cuire env. 2 min en gardant croquant. Réserver 2 dl d’eau de cuisson.
- Egoutter pâtes et poireau, remettre en casserole. Couper les radis en quatre, tailler les fanes en lanières.
- Mélanger eau de cuisson réservée, fanes de radis et fromage frais avec les cornettes et le poireau, saler, décorer avec les radis.
Notations
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