Asiatische Avocadosuppe
Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.
Zutaten
Anzahl Personen
1.5 l | Gemüsebouillon |
3 | Schalotten, in feinen Streifen |
2 Stängel | Zitronengras |
1 | roter Chili, längs eingeschnitten |
2 | Avocados, in Würfeli |
250 g | Seidentofu, in Würfeli |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon mit Schalotten, Zitronengras und Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
- Avocados und Tofu in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Bouillon darübergiessen, würzen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Bouillon ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen