![Pappardelle an Bärlauch-Pesto](/static/rezepte/x/bb_bbzc130315_0009a_x.jpg)
Pappardelle an Bärlauch-Pesto
Ein Muss für Bärlauch-Fans.
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | Bärlauch |
50 g | Mandelstifte |
1 | Bio-Zitrone |
100 g | geriebener Sbrinz |
1 dl | Olivenöl |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | Teigwaren (z. B. Pappardelle) |
Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht:
- Bärlauch fein schneiden. Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
- Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Sbrinz, Bärlauch, Mandeln und Öl mischen, würzen
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Bärlauchpesto und Kochwasser daruntermischen.
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