Pappardelle an Bärlauch-Pesto

Pappardelle an Bärlauch-Pesto

Ein Muss für Bärlauch-Fans.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
50 g Bärlauch
50 g Mandelstifte
1 Bio-Zitrone
100 g geriebener Sbrinz
1 dl Olivenöl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
500 g Teigwaren (z. B. Pappardelle)
Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht:

  • Bärlauch fein schneiden. Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
  • Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Sbrinz, Bärlauch, Mandeln und Öl mischen, würzen
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Bärlauchpesto und Kochwasser daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
791
F
35g
Kh
85g
E
31g
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