Flammkuchen mit Pilzen und Spiegeleiern
Ein Klassiker mit neuem Belag.
Zutaten
Anzahl Personen
2 Bund | Radiesli mit dem Grün |
300 g | Kräuterseitlinge |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Butter |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø) |
180 g | Crème fraîche |
8 | Eier |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Radiesli in Schnitzchen, Radiesligrün grob, Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze, Zwiebeln und die Hälfte des Radiesligrüns in der warmen Butter ca. 5 Min. dämpfen.
- Aceto beigeben, würzen. Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit Crème fraîche bestreichen, Pilze darauf verteilen.
Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf Ofens. Herausnehmen, 4 Eier aufschlagen, mit der Hälfte der Radiesli auf dem Belag verteilen.
Fertig backen: ca. 6 Min., herausnehmen, würzen, wenig Radiesligrün darüberstreuen. Vorgang wiederholen.
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