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Bärlauchsalz auf Mozzarella-Crostini
Muntermacher Bärlauch: Dieses Bärlauchsalz passt zu: Fisch, Poulet, gebratenem Fleisch, Teigwaren, Kartoffeln und Salat.
Zutaten
Anzahl Personen
80 g | Bärlauchblätter, grob geschnitten |
200 g | feines Meersalz |
120 g | Mozzarella di bufala (Fine Food), in Scheiben |
8 Scheiben | Ruchbrot, getoastet |
wenig | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Bärlauchsalz: Bärlauch mit Meersalz portionenweise mit dem Mixstab pürieren oder cuttern, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 8 Std. trocknen lassen.
- Mozzarella auf den Brotscheiben verteilen, Öl darüberträufeln, 0.5 Teelöffel Bärlauchsalz darüberstreuen.
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Zusatzinformationen
- Bärlauchsalz passt zu: Fisch, Poulet, gebratenem Fleisch, Teigwaren, Kartoffeln und Salat.
- Tipp: Restliches Salz gut verschlossen und trocken aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Monat.
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