Bärlauch-Penne

Bärlauch-Penne

Frühlingsbeginn im Teller.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g fest kochende Kartoffeln
300 g Teigwaren (z. B. Penne rigate)
2 l Gemüsebouillon, siedend
2 dl Vollmilch
150 g Jungspinat
20 g Bärlauchblätter
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 roter Chili
100 g Bündner Bergkäse

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Teigwaren in der Bouillon al dente kochen, abtropfen, wieder in die Pfanne geben.
  • Milch dazugiessen, Spinat und Bärlauch daruntermischen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.
  • Chili entkernen, in Ringe schneiden, daruntermischen, Käse darüberreiben.
Nährwert pro Portion:
kcal
489
F
11g
Kh
72g
E
22g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen