Frühlingslamm
Mit Salat an Bärlauchsauce
Zutaten
Anzahl Personen
1 TL | Senf |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Rapsöl |
0.5 dl | Gemüsebouillon |
20 g | Bärlauchblätter |
Salz, Pfeffer | |
4 | Lammnierstücke (je ca. 200 g) |
Bratbutter zum Braten | |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Beutel | Gourmet-Salat (je ca. 200 g) |
Und so wirds gemacht:
- Senf, Aceto, Öl, Bouillon und Bärlauchblätter pürieren, Sauce würzen.
- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Salat mit 0.75 der Bärlauchsauce mischen, Fleisch in Tranchen schneiden, mit der restlichen Sauce anrichten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Nussbrot.
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