Agneau printanier
Avec salade et sauce à l’ail des ours
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.c. | de moutarde |
2 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
4 c.s. | d’ huile de colza |
0.5 dl | de bouillon de légumes |
20 g | de feuilles d’ail des ours |
sel, poivre | |
4 | filets d’agneau (d’env. 200 g) |
beurre à rôtir | |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 sachets | de salade Gourmet (d’env. 200 g) |
Comment c'est fait:
- Mixer moutarde, vinaigre balsamique, huile, bouillon et feuilles d’ail des ours, saler et poivrer la sauce.
- Saisir les filets d’agneau par portions env. 3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir bien chaud, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.
- Mélanger la salade avec £ de la sauce à l’ail des ours, couper la viande en tranches, dresser avec le reste de la sauce.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain aux noix.
Notations
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