Lachs-Wraps

Lachs-Wraps

Einfacher Lunch zum Mitnehmen: Tortillas, gefüllt mit Lachs und Meerrettichcreme.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 Weizen-Tortilla
100 g Crème fraîche
6 cm Meerrettich, fein gerieben
50 g Rucola
1 EL Zitronensaft
2 Snackgurken, längs in Scheibchen
200 g geräucherter Lachs, in Tranchen
2 EL Kapern, abgespült und abgetropft

Und so wirds gemacht:

  • Tortillas mit Crème fraîche bestreichen.
  • Meerrettich und alle Zutaten bis und mit Kapern darauf verteilen, einschlagen, aufrollen, zugedeckt kühl stellen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
506
F
30g
Kh
26g
E
31g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Lachs-Wraps ca. 6 Std. im Voraus zu- bereiten, in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen