Broccoli-Bärlauch-Pasta
Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.
Zutaten
Anzahl Personen
350 g | Teigwaren (z. B. Castellane) |
Salzwasser, siedend | |
750 g | tiefgekühlter Broccoli, angetaut |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
50 g | Bärlauchblätter |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Bio-Zitrone |
100 g | Sbrinzrollen |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli abtropfen.
- Kochwasser und Saucen-Halbrahm in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Bärlauchblätter grob schneiden, beigeben, Sauce pürieren, würzen.
- Von der Zitrone Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Teigwaren mit dem Broccoli unter die Sauce mischen, heiss werden lassen, anrichten. Käse darauf verteilen.
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