Broccoli-Bärlauch-Pasta

Broccoli-Bärlauch-Pasta

Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
350 g Teigwaren (z. B. Castellane)
Salzwasser, siedend
750 g tiefgekühlter Broccoli, angetaut
2 dl Saucen-Halbrahm
50 g Bärlauchblätter
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bio-Zitrone
100 g Sbrinzrollen

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli abtropfen.
  • Kochwasser und Saucen-Halbrahm in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Bärlauchblätter grob schneiden, beigeben, Sauce pürieren, würzen.
  • Von der Zitrone Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Teigwaren mit dem Broccoli unter die Sauce mischen, heiss werden lassen, anrichten. Käse darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
611
F
24g
Kh
68g
E
26g
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