![Eier-Überraschung](/static/rezepte/x/bb_bbzc210315_0024a_x.jpg)
Eier-Überraschung
Verblüffend echt sehen diese Ostereier mit cremiger Füllung aus. Das Geheimnis hinter den realistischen Eigelben sind Physalis.
Zutaten
Anzahl Personen
6 | Kinder-Überraschungseier |
250 g | Galbani Mascarpone |
180 g | Joghurt nature |
2 EL | flüssiger Honig |
12 | Physalis (siehe Tipp) |
Und so wirds gemacht:
Überraschungseier ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen. Eier herausnehmen, entlang der Naht mit einem Messer sorgfältig
auseinanderlösen.
- Mascarpone, Joghurt und Honig gut verrühren. Creme in einen Einweg-Spritzsack geben, grosse Spitze abschneiden. Creme in die Eierhälften spritzen.
- Eine kleine Mulde in die Masse formen, Physalis in die Mulde drücken, Eier bis zum Servieren kühl stellen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Eier
- Tipp: Statt Physalis je 1 TL Mangopüree oder Aprikosenkonfitüre in die Creme geben.
- Lässt sich vorbereiten: Creme-Eier ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen