Geschenkideen für jeden Geschmack

Cordon vert

Cordon vert

Cordon vert (schnell zubereitet) - eine grüne und zugleich würzige Verführung!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Nierstück), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
200 g Gorgonzola, in Würfeli
4 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
0.5 TL Salz
3 EL Mehl
1 Ei
100 g Haselnüsse, grob gehackt
3 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
Bratbutter zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli mit Gorgonzola und Petersilie füllen, salzen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen.Haselnüsse und Petersilie in einem flachen Teller mischen.

    Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann in der Haselnussmischung wenden, Panade gut andrücken.

  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Cordons verts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
564
F
37g
Kh
9g
E
49g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nudeln, Salat.
Bewertungen