Cordon-vert
Cordon vert (rapide) - servi avec nouilles et salade, ne peut que plaire!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher |
200 g | de gorgonzola, en petits dés |
4 c.s. | de persil plat, haché |
0.5 c.c. | de sel |
3 c.s. | de farine |
1 | œuf |
100 g | de noisettes entières, grossièrement hachées |
3 c.s. | de persil plat, haché |
beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Farcir les escalopes avec le gorgonzola et le persil, saler, maintenir avec des cure-dents.
Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger les noisettes et le persil dans une assiette plate
Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf, puis dans les noisettes, appuyer pour bien faire adhérer.
- Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-verts à feu moyen env. 7 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles, salade.
Notations
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