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Cordon-vert

Cordon-vert

Cordon vert (rapide) - servi avec nouilles et salade, ne peut que plaire!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. filet), faire entailler en portefeuille par le boucher
200 g de gorgonzola, en petits dés
4 c.s. de persil plat, haché
0.5 c.c. de sel
3 c.s. de farine
1 œuf
100 g de noisettes entières, grossièrement hachées
3 c.s. de persil plat, haché
beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Farcir les escalopes avec le gorgonzola et le persil, saler, maintenir avec des cure-dents.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’oeuf en omelette dans une assiette creuse. Mélanger les noisettes et le persil dans une assiette plate

    Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans l’oeuf, puis dans les noisettes, appuyer pour bien faire adhérer.

  • Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-verts à feu moyen env. 7 min sur chaque face.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
564
lip
37g
glu
9g
pro
49g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles, salade.
Notations