Cordon rouge
Cordon rouge (schnell zubereitet) - dank Pesto rosso ein flammendes Vergnügen!
Zutaten
4 EL | roter Pesto (Pesto rosso) |
50 g | geriebener Parmesan |
4 | Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Stotzen), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten |
0.5 TL | Salz |
3 EL | Mehl |
100 g | saurer Halbrahm |
2 EL | roter Pesto (Pesto rosso) |
70 g | Paniermehl |
50 g | geriebener Parmesan |
1 TL | Paprika |
Bratbutter zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Pesto mit Parmesan mischen, Plätzli damit füllen,mit Zahnstochern verschliessen, salzen.
Mehl in einen flachen Teller geben. Rahm und Pesto in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl, Parmesan und Paprika in einem flachen Teller mischen.
Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Rahmmasse, dann in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordons rouges bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Risotto.
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