Cordon-rouge
Cordon rouge (rapide) - avec du pesto rouge et du paprika, un délice ’enflammant’!
Ingrédients
Nombre de personnes
4 c.s. | de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso) |
50 g | de parmesan râpé |
4 | escalopes de porc (d’env. 150g; p. ex. cuissot), faire entailler en portefeuille par le boucher |
0.5 c.c. | de sel |
3 c.s. | de farine |
100 g | de demi-crème acidulée |
2 c.s. | de pesto rouge tout prêt (Pesto rosso) |
70 g | de chapelure |
50 g | de parmesan râpé |
1 c.c. | de paprika |
beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Mélanger le pesto et le parmesan, en farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler.
Mettre la farine dans une assiette plate. Mettre la crème et le pesto dans une assiette creuse. Mélanger la chapelure, le parmesan et le paprika dans une assiette plate.
Tourner la viande dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, tourner dans la crème, puis dans la chapelure, appuyer pour bien faire adhérer.
- Bien chauffer le beurre dans une poêle.Faire dorer les cordons-rouges à feu moyen, env. 7 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Servir avec: risotto.
Notations