Rüeblisuppe mit Minze

Rüeblisuppe mit Minze

Sogar Osterhasen haben Hunger auf diese Rüeblisuppe!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Rüebli
200 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Schalotte
1 EL Butter
8 dl Gemüsebouillon
3 dl Milch
Salz
Pfeffer
einige Pfefferminzblätter

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli, Kartoffeln und Schalotte in Stücke schneiden. Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Gemüse andämpfen.

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Milch dazugiessen, pürieren, würzen.

    Suppe in Suppentellern anrichten, Pfefferminze in Streifen schneiden, darüberstreuen.

Nährwert pro Portion:
kcal
169
F
7g
Kh
22g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen