Vegi-Stroganoff
Ein Stroganoff ohne Fleisch: auch dies ist ein Gaumenschmaus.
Zutaten
Anzahl Personen
440 g | Délicorn-Geschnetzeltes (siehe Tipp) |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Paprika |
1 | rote Peperoni |
100 g | Cornichons |
100 g | Champignons |
3 dl | Halbrahm |
2 dl | Milch |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen.
- Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
- Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Délicorn Geschnetzeltes ist ein hoch wertiger Fleischersatz aus Soja-und Weizenproteinen. Délicorn-Produkte sind in Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen