Ofen-Hörnli mit Gemüse

Ofen-Hörnli mit Gemüse

Dieses vegetarische Teigwaren-Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
200 g Kohlrabi
150 g Stangensellerie
300 g Hörnli
Salzwasser, siedend
250 g Ricotta
3 Eier
Salz
Pfeffer
150 g Mozzarella
2 EL Oregano

Und so wirds gemacht:

  • Kohlrabi und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Hörnli und Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen.
  • Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Mozzarella in Würfel schneiden, darauf verteilen. Oregano grob schneiden, darüberstreuen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
531
F
21g
Kh
56g
E
31g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen