Ofen-Hörnli mit Gemüse
Dieses vegetarische Teigwaren-Gericht ist eine vollwertige Mahlzeit.
Zutaten
Anzahl Personen
200 g | Kohlrabi |
150 g | Stangensellerie |
300 g | Hörnli |
Salzwasser, siedend | |
250 g | Ricotta |
3 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Mozzarella |
2 EL | Oregano |
Und so wirds gemacht:
- Kohlrabi und Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Hörnli und Gemüse im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen.
- Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren mit dem Gemüse daruntermischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Mozzarella in Würfel schneiden, darauf verteilen. Oregano grob schneiden, darüberstreuen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen