Spargeln mit Bramatasalat
Ostern im Freien. Haben Sie auch schon Spargeln und Mostbröckli grilliert?
Und so wirds gemacht:
Chips: Bündnerfleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, dabei nach 4 Min. wenden. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Salat: Wasser mit dem Salz aufkochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 20 Min. zu einem dicken Brei köcheln. In ein feines Sieb geben, kalt abspülen.
- Aceto, Öl, Zitronenschale und -saft verrühren. Polenta und Petersilie beigeben, mischen, würzen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spargeln mit dem Öl mischen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 8 Min. grillieren, würzen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Salat ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Chips ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen