Glasierte Pouletfilets
Im Fokus: Auch erlebt der Löwenzahnhonig einen zweiten Frühling.
Zutaten
Anzahl Personen
12 | Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g) |
2 EL | Löwenzahn- Honig |
1 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
1 EL | Öl zum Braten |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Poulet ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
- Honig, Aceto, Öl und Rosmarin verrühren.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Honigmischung in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln.
- Tipp: Statt Löwenzahnhonig flüssigen Blütenhonig verwenden.
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