Geschenkideen für jeden Geschmack

Glasierte Pouletfilets

Glasierte Pouletfilets

Im Fokus: Auch erlebt der Löwenzahnhonig einen zweiten Frühling.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
12 Pouletbrust-Innenfilets (ca. 500 g)
2 EL Löwenzahn- Honig
1 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
1 EL Öl zum Braten
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Poulet ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Honig, Aceto, Öl und Rosmarin verrühren.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Honigmischung in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
234
F
7g
Kh
11g
E
31g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nudeln.
  • Tipp: Statt Löwenzahnhonig flüssigen Blütenhonig verwenden.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen