Mignons de poulet glacés
En ligne de mire: un deuxième printemps pour le miel à la dent-de-lion.
Ingrédients
Nombre de personnes
12 | aiguillettes de poulet (env. 500 g) |
2 c.s. | de miel de dent-de-lion |
1 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.s. | de de romarin, ciselé |
1 c.s. | d' huile pour la cuisson |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Sortir le poulet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
- Mélanger miel, vinaigre, huile et romarin.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets par portions sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer. Verser le mélange de miel dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les filets de poulet, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles.
- Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette