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Mignons de poulet glacés

Mignons de poulet glacés

En ligne de mire: un deuxième printemps pour le miel à la dent-de-lion.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
12 aiguillettes de poulet (env. 500 g)
2 c.s. de miel de dent-de-lion
1 c.s. de vinaigre balsamique blanc
1 c.s. d' huile d’olive
1 c.s. de de romarin, ciselé
1 c.s. d' huile pour la cuisson
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Sortir le poulet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
  • Mélanger miel, vinaigre, huile et romarin.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets par portions sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer. Verser le mélange de miel dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les filets de poulet, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
234
lip
7g
glu
11g
pro
31g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: nouilles.
  • Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.
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