Mignons de poulet glacés
En ligne de mire: un deuxième printemps pour le miel à la dent-de-lion.
Ingrédients
Nombre de personnes
12 | aiguillettes de poulet (env. 500 g) |
2 c.s. | de miel de dent-de-lion |
1 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.s. | de de romarin, ciselé |
1 c.s. | d' huile pour la cuisson |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Sortir le poulet du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson.
- Mélanger miel, vinaigre, huile et romarin.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les filets par portions sur toutes les faces env. 5 min, retirer, saler, poivrer. Verser le mélange de miel dans la même poêle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les filets de poulet, le temps de bien faire chauffer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: nouilles.
- Suggestion: remplacer le miel de dent-de-lion par du miel de fleurs liquide.
Notations