![Kokos-Rüebli-Suppe](/static/rezepte/x/bb_bbzd150415_0004a_x.jpg)
Kokos-Rüebli-Suppe
Herrlich würzig und cremig.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Rüebli |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | rote Currypaste (Bio) |
2 EL | Butter |
1 l | Gemüsebouillon |
2.5 dl | Kokosmilch |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Seidentofu |
2 EL | Koriander |
Und so wirds gemacht:
- Rüebli, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden, mit der Currypaste in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Kokosmilch dazugiessen, würzen.
- Tofu in Würfel schneiden, darauf verteilen, Koriander grob schneiden, darüberstreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen