Chavroux-Flammkuchen
Mit raffiniertem, süss-saurem Belag.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Rhabarber |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Puderzucker |
2 | ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø) |
150 g | Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Thymian & Rosmarin) |
180 g | Tranchen Bratspeck |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Rucola |
0.5 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Rhabarber evtl. schälen, in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden. Rhabarber mit dem Puderzucker mischen.
- Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Speck darauflegen. Zwiebel und Rhabarber darauf verteilen.
- Backen: ca. 20 Min. bei 220 Grad (Heissluft). Herausnehmen, würzen, in Stücke schneiden. Rucola mit Öl mischen, darauf verteilen.
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