Chavroux-Flammkuchen

Chavroux-Flammkuchen

Mit raffiniertem, süss-saurem Belag.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Rhabarber
2 Zwiebeln
1 EL Puderzucker
2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 32 cm Ø)
150 g Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Thymian & Rosmarin)
180 g Tranchen Bratspeck
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Rucola
0.5 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Rhabarber evtl. schälen, in Stücke, Zwiebeln in Streifen schneiden. Rhabarber mit dem Puderzucker mischen.
  • Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Speck darauflegen. Zwiebel und Rhabarber darauf verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. bei 220 Grad (Heissluft). Herausnehmen, würzen, in Stücke schneiden. Rucola mit Öl mischen, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
653
F
32g
Kh
69g
E
20g
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