Spargeln mit Ei-Vinaigrette
Grüne Spargeln mit einer leichten Ei-Vinaigrette. Für etwas Biss sorgen zusätzlich Croûtons.
Zutaten
Anzahl Personen
100 g | Toastbrot |
4 EL | Aceto balsamico bianco |
5 EL | Olivenöl |
4 | hart gekochte Eier |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
1.5 kg | grüne Spargeln |
Salzwasser, siedend |
Und so wirds gemacht:
- Toastbrot in Würfeli schneiden, ohne Fett rösten, herausnehmen. Aceto und Öl verrühren, Eier in Würfeli schneiden, daruntermischen, würzen.
- Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Brotwürfeli in die Vinaigrette geben.
- Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, Vinaigrette darauf verteilen.
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