Spargeln mit Ei-Vinaigrette

Spargeln mit Ei-Vinaigrette

Grüne Spargeln mit einer leichten Ei-Vinaigrette. Für etwas Biss sorgen zusätzlich Croûtons.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
100 g Toastbrot
4 EL Aceto balsamico bianco
5 EL Olivenöl
4 hart gekochte Eier
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
1.5 kg grüne Spargeln
Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht:

  • Toastbrot in Würfeli schneiden, ohne Fett rösten, herausnehmen. Aceto und Öl verrühren, Eier in Würfeli schneiden, daruntermischen, würzen.
  • Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Brotwürfeli in die Vinaigrette geben.
  • Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, Vinaigrette darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
382
F
22g
Kh
26g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen