Auberginenpäckli
A tavola: Diese vegetarische Grillspezialiät überzeugt sicher auch Sie.
Zutaten
2 | Auberginen (ca. 400 g), in 16 ca. 1 cm dicken Scheiben |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in feinen Streifen |
200 g | Frischkäse (Scamorza) oder geräucherter Halbhartkäse (Provola affumicata), in ca. 5 mm dicken Scheiben |
2 EL | Majoranblättchen |
Und so wirds gemacht:
- Auberginenscheiben mit dem Öl bestreichen, würzen.
Tomaten, Käse und Majoran auf die Hälfte der Auberginenscheiben verteilen. Restliche Auberginen darauflegen, mit Küchenschnur binden.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Basilikum-Salsa.
Ernährst du dich glutenfrei?
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