Gefüllte Eier
Auch ohne Schale bunt! Diese gefüllten Eier überraschen mit ihrer tollen Farbe.
Zutaten
Anzahl Personen
8 | Eier |
Wasser, siedend | |
5 dl | Cassissaft |
1 EL | Senf |
3 EL | Mascarpone |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
einige | getrocknete essbare Blüten |
Und so wirds gemacht:
- Eier im Wasser ca. 8 Min. kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen. Eier im Cassissaft kurz aufkochen, von der Platte nehmen, auskühlen, mind. 8 Std. oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
- Eier halbieren, Eigelbe sorgfältig herauslösen. Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Senf, Mascarpone, Salz und Pfeffer daruntermischen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben. Eimasse in die Eihälften spritzen, mit Schnittlauch und den Blüten garnieren.
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