Tagliatelle mit Mozzarella Perlen-Pesto
Beim Oster-Festmenü darf dieses Pastagericht mit Tagliatelle, Brunnenkresse und Mozzarella-Perlen nicht fehlen.
Zutaten
Anzahl Personen
60 g | Brunnenkresse |
1 | Knoblauchzehe |
1 | roter Peperoncino, entkernt, in Stücken |
3 EL | Mandelblättchen |
0.75 TL | Salz |
1 dl | nicht kaltgepresstes Olivenöl |
350 g | Teigwaren (z. B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend | |
120 g | Emmi Mozzarella-Perlen, abgetropft |
wenig | Brunnenkresse zum Garnieren |
Und so wirds gemacht:
- Pesto: Brunnenkresse mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren.
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, wieder in die Pfanne geben. Pesto daruntermischen, auf Tellern anrichten. Mozzarella Perlen und Brunnenkresse darauf verteilen.
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