Tagliatelle mit Mozzarella Perlen-Pesto

Tagliatelle mit Mozzarella Perlen-Pesto

Beim Oster-Festmenü darf dieses Pastagericht mit Tagliatelle, Brunnenkresse und Mozzarella-Perlen nicht fehlen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
60 g Brunnenkresse
1 Knoblauchzehe
1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken
3 EL Mandelblättchen
0.75 TL Salz
1 dl nicht kaltgepresstes Olivenöl
350 g Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
120 g Emmi Mozzarella-Perlen, abgetropft
wenig Brunnenkresse zum Garnieren

Und so wirds gemacht:

  • Pesto: Brunnenkresse mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren.
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, wieder in die Pfanne geben. Pesto daruntermischen, auf Tellern anrichten. Mozzarella Perlen und Brunnenkresse darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
658
F
36g
Kh
64g
E
19g
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