Geschenkideen für jeden Geschmack

Kohlrabi-Brotauflauf

Kohlrabi-Brotauflauf

Hast du Brotresten? Dann ist dieser super leckere Auflauf genau das Richtige für dich!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Kohlrabi
400 g Brot (z. B. Nuss-Kartoffel-Brot)
250 g Cherry-Tomaten
500 g Halbfettquark
120 g geriebener Käse
3 dl Milch
0.5 TL Curry
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Brot in Würfel schneiden, mit dem Kohlrabi in einer gefetteten ofenfesten Form von ca. 2 Litern mischen. Cherry-Tomaten darauflegen.
  • Quark, Käse, Milch, Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, über das Brot giessen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
625
F
26g
Kh
60g
E
35g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat.
Bewertungen