Kohlrabi-Brotauflauf
Hast du Brotresten? Dann ist dieser super leckere Auflauf genau das Richtige für dich!
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Kohlrabi |
400 g | Brot (z. B. Nuss-Kartoffel-Brot) |
250 g | Cherry-Tomaten |
500 g | Halbfettquark |
120 g | geriebener Käse |
3 dl | Milch |
0.5 TL | Curry |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Schnittlauch |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Brot in Würfel schneiden, mit dem Kohlrabi in einer gefetteten ofenfesten Form von ca. 2 Litern mischen. Cherry-Tomaten darauflegen.
- Quark, Käse, Milch, Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, über das Brot giessen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen