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Rucola-Risotto
Das Motto heisst Risotto: mit viel Rucola, Erbsli und einem grossen Klacks Burrata obendrauf!
Zutaten
Anzahl Personen
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
1 EL | Öl |
300 g | Risottoreis (z.B. Arborio) |
2 dl | Weisswein |
1 l | Bouillon, heiss |
350 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
120 g | Rucola |
40 g | Butter |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
500 g | Burrate Piccole |
Und so wirds gemacht:
- Bundzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden, Grün beiseite stellen.
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
- Erbsli, Rucola, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün und Butter unter den Risotto mischen, würzen, anrichten. Burrate darauf verteilen.
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Zusatzinformationen
- Statt Burrata können Sie auch Mozzarella di Bufala verwenden.
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