Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

Das Motto heisst Risotto: mit viel Rucola, Erbsli und einem grossen Klacks Burrata obendrauf!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
1 EL Öl
300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
2 dl Weisswein
1 l Bouillon, heiss
350 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
120 g Rucola
40 g Butter
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
500 g Burrate Piccole

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden, Grün beiseite stellen.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
  • Erbsli, Rucola, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün und Butter unter den Risotto mischen, würzen, anrichten. Burrate darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
831
F
46g
Kh
74g
E
28g
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Zusatzinformationen

  • Statt Burrata können Sie auch Mozzarella di Bufala verwenden.
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