Pouletbrüstli auf Mais-Linsen-Curry
Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Znacht für den Alltag.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Zwiebel |
2 Dosen | Maiskörner (je ca. 340 g) |
1 EL | Öl |
150 g | rote Linsen |
1 EL | Curry |
2.5 dl | Wasser |
2.5 dl | Kokosmilch |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten | |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebel schälen, in Schnitze schneiden. Maiskörner abspülen, abtropfen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Maiskörner andämpfen, Linsen und Curry kurz mitdämpfen.
- Wasser und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen. Mit dem Mais-Linsen-Curry anrichten, Petersilie grob schneiden, darauf verteilen.
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