Geschenkideen für jeden Geschmack

Pouletbrüstli auf Mais-Linsen-Curry

Pouletbrüstli auf Mais-Linsen-Curry

Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Znacht für den Alltag.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Zwiebel
2 Dosen Maiskörner (je ca. 340 g)
1 EL Öl
150 g rote Linsen
1 EL Curry
2.5 dl Wasser
2.5 dl Kokosmilch
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Bund Petersilie

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel schälen, in Schnitze schneiden. Maiskörner abspülen, abtropfen. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Maiskörner andämpfen, Linsen und Curry kurz mitdämpfen.
  • Wasser und Kokosmilch dazugies­sen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen. Mit dem Mais-Linsen-Curry anrichten, Peter­silie grob schneiden, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
588
F
20g
Kh
45g
E
54g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen