Geschenkideen für jeden Geschmack

Sweet Potato Fries mit Lattichsalat

Sweet Potato Fries mit Lattichsalat

Eine tolle Alternative zu Pommes: Süsskartoffel-Fries. Hier mit Lattichsalat und feinem Sauerrahm-Dip.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
800 g Sweet Potato for Fries (Karma)
2 EL Olivenöl
2 TL Curry
1.5 TL Salz
wenig Pfeffer
40 g Sbrinz
3 EL Essig
4 EL Öl
200 g saurer Halbrahm
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Mini-Lattiche
50 g Sbrinz
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Süsskartoffeln, Öl, Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf zwei mit Back­papier be­legten Blechen verteilen. Käse über die Süsskartoffeln reiben.
  • Backen: ca. 25 Min. im Ofen.
  • Essig, Öl und 2 EL sauren Halbrahm verrühren, Sauce würzen. Lattiche in Stücke schneiden, mit der Sauce mischen. Salat auf Tellern anrichten. Käse mit dem Sparschäler in Späne schneiden, über den Salat streuen.
  • Für den Dip restlichen sauren Halbrahm würzen, dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
662
F
44g
Kh
50g
E
12g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Fein geschnittenen Rosmarin über die Fries streuen.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen