![Frites de patates douces et salade de sucrines](/static/rezepte/x/bb_bbzd200415_0030a_x.jpg)
Frites de patates douces et salade de sucrines
Ces frites de patates douces sont une formidable alternative aux frites classiques. À déguster ici avec une salade de sucrines et un dip à la crème acidulée.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de Sweet Potato for Fries (Karma) |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
2 c.c. | de curry |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
40 g | de sbrinz |
3 c.s. | de vinaigre |
4 c.s. | d’ huile |
200 g | de demi-crème acidulée |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
4 | sucrines |
50 g | de sbrinz |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante). Mélanger dans un grand bol patates douces, huile, curry, sel et poivre, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson. Râper le sbrinz sur les patates douces.
- Cuisson: env. 25 min au four.
- Mélanger vinaigre, huile et 2 c.s. de demi-crème acidulée, saler et poivrer la sauce. Couper les sucrines en morceaux, mélanger avec la sauce. Dresser la salade sur des assiettes. Tailler des copeaux de sbrinz à l’économe, parsemer.
- Pour le dip, saler et poivrer le reste de la demi-crème acidulée, servir à part.
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Informations supplémentaires
- Suggestion: parsemer les frites de romarin ciselé.
Notations