Spinatsalat mit Erdbeeren
Spinatsalat mit Erdbeeren - mit Vollkornbrot-Toastwürfeli ein echter Hit!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
1 EL | Rotweinessig |
2 EL | Distelöl |
2 dl | Buttermilch nature |
100 g | Erdbeeren |
1 TL | grüne Pfefferkörner |
Salz, nach Bedarf | |
Salat |
|
300 g | Jungspinat |
2 Scheiben | Vollkornbrot, getoastet, in Würfeli |
150 g | Erdbeeren, in Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten pürieren, würzen
- Spinat waschen, gut abtropfen, mit der Hälfte der Sauce mischen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Salat auf Tellern anrichten, Brotwürfeli und Erdbeeren darüber verteilen, restliche Sauce dazu servieren.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen