Salade d’épinards aux fraises

Salade d’épinards aux fraises

Salade d’épinards aux fraises - délicieux avec des croûtons de pain complet grillés

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

1 c.s. de vinaigre de vin rouge
2 c.s. d' huile de carthame
2 dl de babeurre nature
100 g de fraises
1 c.c. de poivre vert lyophilisé en grains
sel, selon goût

Salade

300 g de pousses d’épinards
2 tranches pain complet, grillées, en petits cubes
150 g de fraises, en tranches

Comment c'est fait:

  • mixer tous les ingrédients, saler.
  • laver les épinards, bien égoutter, mélanger avec la moitié de la sauce.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Présentation: dresser la salade sur les assiettes, éparpiller croûtons et fraises, servir le reste de sauce à part.
Notations