![Spargeln mit Vinaigrette](/static/rezepte/x/bb_bbze020515_0005b_x.jpg)
Spargeln mit Vinaigrette
Spargeln mit Vinaigrette (Vegi) - weisse Spargeln sind immer eine köstliche Vorspeise, mit dieser Vinaigrette erst recht!
Zutaten
Anzahl Personen
1 kg | weisse Spargeln |
2 l | Wasser |
1 EL | Salz |
20 g | Butter |
1 TL | scharfer Senf (z.B. Dijon) |
4.5 EL | Kräuteressig |
6 EL | Sonnenblumenöl oder Rapsöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | hart gekochte Eier |
1 | Tomate |
1 Bund | Radiesli |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Spargeln gut schälen. Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Salz und Butter mit den Spargeln beigeben, nochmals aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
- Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Eier schälen, in Würfeli schneiden. Tomate vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Radiesli in Würfeli schneiden. Petersilie fein schneiden. Alles unter sie Sauce mischen. Spargeln anrichten, Vinaigrette darüberträufeln
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen