Sommer-Gnocchini

Sommer-Gnocchini

Sommer-Gnocchini (schnell zubereitet) - mit Pouletbrüstli und Ratatouille ein Hit!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Pouletbrüstli (ca. 150g), in ca. 3mm breiten Streifen
1 TL Bratbutter
0.25 TL Salz
500 g Gnocchini (von Coop)
300 g Ratatouille (von Coop)
8 Cherry-Tomaten, in Vierteln
0.5 TL Rosmarinnadeln, gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min.braten, herausnehmen.
  • Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Gnocchini bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten.
  • Ratatouille,Cherry-Tomaten,Rosmarin und Poulet beigeben,nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
382
F
7g
Kh
52g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen