![Sommer-Gnocchini](/static/rezepte/x/bb_bbze030515_0017a_x.jpg)
Sommer-Gnocchini
Sommer-Gnocchini (schnell zubereitet) - mit Pouletbrüstli und Ratatouille ein Hit!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Pouletbrüstli (ca. 150g), in ca. 3mm breiten Streifen |
1 TL | Bratbutter |
0.25 TL | Salz |
500 g | Gnocchini (von Coop) |
300 g | Ratatouille (von Coop) |
8 | Cherry-Tomaten, in Vierteln |
0.5 TL | Rosmarinnadeln, gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen bei mittlerer Hitze ca. 5 Min.braten, herausnehmen.
- Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Gnocchini bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten.
- Ratatouille,Cherry-Tomaten,Rosmarin und Poulet beigeben,nur noch heiss werden lassen, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen