Konfitüre für Diabetiker
Konfitüre für Diabetiker - süsse Erdbeeren stehen Pate
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Erdbeeren, in Vierteln |
1 EL | Thymianblättchen (z. B. Zitronenthymian) |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
1.5 EL | Gelfix Super 3:1 |
5 TL | flüssiger Süssstoff (z.B. Assugrin) |
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten pürieren, unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 3 Min. sprudelnd weiterkochen. Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen
vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf isolierender Unterlage auf den Kopf stellen.
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: kühl und dunkel max. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren,Konfitüre rasch konsumieren.
Bewertungen