Rettich-Röllchen
Diese dekorativen Röllchen aus Rettichstreifen, Lachs und Frischkäse werden zum Blickfang auf jedem Apéro-Buffet.
Zutaten
Anzahl Personen
1 - 2 | grosse Rettich |
200 g | Rauchlachs-Tranchen |
125 g | Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou) |
1 EL | Milch verrührt |
Und so wirds gemacht:
- Mit dem Sparschäler vom Rettich längs 18 breite Streifen abschälen, auf der Arbeitsfläche auslegen. Lachstranchen längs in gleich breite Streifen schneiden, auf Rettichstreifen verteilen. Lachs dünn mit Frischkäse bestreichen. Rettich aufrollen, mit Zahnstochern fixieren. Bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Röllchen 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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