Rouleaux de radis
De jolis rouleaux décoratifs composés de radis, de saumon et de fromage frais: du plus bel effet sur chaque table d’apéritif.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 - 2 | gros radis blancs |
200 g | de tranches de saumon fumé |
125 g | de fromage frais au poivre (p. ex.Cantadou) délayé dans |
1 c.s. | de lait |
Comment c'est fait:
- Tailler 18 longs rubans de radis blanc, avec le couteau économe, étaler sur le plan de travail. Découper les tranches de saumon dans la longueur en lanières de même largeur, répartir sur les rubans de radis blanc. Masquer le saumon d’une fine couche de fromage. Enrouler, maintenir avec des cure-dents. Réserver à couvert au frais jusqu’au moment de servir.
Informations supplémentaires
- Peut se préparer à l’avance: 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette