Ziegenfrischkäse auf Salatbett

Ziegenfrischkäse auf Salatbett

Ziegenfrischkäse und Salat - alles fürs Wohlbefinden und Fitbleiben. Vegi!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

1 TL Senf
2 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

2 Kohlrabi, in Stängelchen
1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
100 g Schnittsalat
4 Ziegen-Frischkäse (z.B. Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräutern, je ca. 100g)

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  • Kohlrabi, Radiesli und Salat zur Sauce geben, mischen, auf Teller verteilen. Käse darauf anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
438
F
35g
Kh
8g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Roggenbrot.
Bewertungen