Joghurtköpfli mit Erdbeersauce
Kopfzerbrechen ausgeschlossen! - Joghurtköpfli mit Erbeersauce. Traumhaft leichter Genuss.
Und so wirds gemacht:
- Joghurt, Puderzucker und Orangenschale verrühren.
- Gelatine im heissen Wasser auflösen, mit 3 Esslöffel Masse verrühren, sofort gut unter die restliche Masse rühren, ca. 30 Min. kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist, glatt rühren.
- Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen, in die vorbereiteten Förmchen füllen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen. Förmchen kurz ins heisse Wasser tauchen, auf Teller stürzen.
- Für die Sauce Erdbeeren mit dem Puderzucker und Zitronensaft pürieren, über die Köpfchen giessen, mit Erdbeeren verzieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Förmchen von je ca. 1.5 dl, kalt ausgespült