Poulet-Schmarrn

Poulet-Schmarrn

Dieser leichte, pikante Kaiserschmarrn passt ideal zum Frühling.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
125 g Mehl
1 TL Backpulver
3 frische Eigelbe
3.5 dl Milch
1 Bund Petersilie
0.5 TL Salz
600 g geschnetzeltes Pouletfleisch
1 EL Bratbutter
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
3 frische Eiweisse
1 Prise Salz
1 EL Butter
90 g Rucola

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Backpulver, Eigelbe, Milch, Petersilie und Salz in einen Mess becher geben, pürieren. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen
  • Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Sorgfältig unter den Teig ziehen
  • Butter beigeben, warm werden lassen, Teig beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten. Fleisch darauf anrichten, mit Rucola garnieren
Nährwert pro Portion:
kcal
437
F
16g
Kh
27g
E
46g
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