Büffelmozzarella auf grillierten Auberginen

Büffelmozzarella auf grillierten Auberginen

Schicht um Schicht ein leckeres Gedicht: abwechselnd gestapelter Büffelmozzarella und Aubergine zur Vorspeise!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Aubergine (ca. 300 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben
2 EL Olivenöl
wenig Pfeffer
125 g Mozzarella di bufala (Fine Food), in Scheiben
1 EL Oreganoblättchen
1 TL Olivenöl
0.5 TL Vulkansalz (siehe Hinweis)

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen mit dem Öl bestreichen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, etwas abkühlen.
  • Auberginen und Mozzarella abwechslungsweise mit Oregano aufeinanderschichten. Öl darüberträufeln, Vulkansalz darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
150
F
14g
Kh
3g
E
5g
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Zusatzinformationen

  • Hinweis: Vulkansalz ist in Spezialitätenläden erhältlich.
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