Pizza Verde mit Mascarpone
Pizza kommt bei Kindern immer gut an.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm) |
250 g | Mascarpone |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
6 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
150 g | Jungspinat |
2 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Fleur de Sel |
180 g | Freiburger Vacherin |
Und so wirds gemacht:
- Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Mascarpone verrühren, würzen, auf dem Teig verteilen.
- Zwiebeln schräg in Ringe schneiden, mit dem Spinat und dem Öl mischen, salzen, auf dem Mascarpone verteilen.
- Käse in Würfeli schneiden, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen