Scharfer Käse

Scharfer Käse

Der Piment d’Espelette ist ein Chili, der aus dem Dorf Espelette im französischen Baskenland stammt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Camembert Le Rustique (ca. 250 g)
2 EL Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
0.75 TL Piment d’Espelette (Fine Food, siehe Hinweis)

Und so wirds gemacht:

  • Vom Käse einen Spickel (ca. 0.25) herausschneiden. Rinde vom Spickel abschneiden, den Rest mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben, Piment d’Espelette daruntermischen. Käse quer halbieren, Käsemasse auf dem Boden verteilen, Deckel darauflegen.
Nährwert pro Portion:
kcal
239
F
22g
E
11g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: geröstete Brotscheiben.
  • Hinweis: Piment d’Espelette ist ein Chilipulver aus dem Baskenland. Es ist in grösseren Coop Supermärkten oder in Spezialitätenläden erhältlich.
Bewertungen