Rüeblispaghetti

Rüeblispaghetti

Pasta, die fit macht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Rüebli
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
250 g Cherry-Tomaten
250 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1 Bund Basilikum
130 g geriebener Sbrinz
Salz, Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli in Scheibchen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und dem Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tomaten auf die Rüebli verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
  • Basilikum grob schneiden, Rüebli, Kochwasser und Sbrinz mit den Spaghetti mischen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
483
F
18g
Kh
57g
E
20g
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