![Rüeblispaghetti](/static/rezepte/x/bb_bbze150515_0007a_x.jpg)
Rüeblispaghetti
Pasta, die fit macht!
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Rüebli |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
250 g | Cherry-Tomaten |
250 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
1 Bund | Basilikum |
130 g | geriebener Sbrinz |
Salz, Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Rüebli in Scheibchen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und dem Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Tomaten auf die Rüebli verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Basilikum grob schneiden, Rüebli, Kochwasser und Sbrinz mit den Spaghetti mischen, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen