Spinatpenne mit Spiegelei
Ei, ei, ei, wie fein!
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Penne |
Salzwasser, siedend | |
300 g | Jungspinat |
2 dl | Vollrahm |
0.25 TL | Muskat |
0.75 TL | Salz |
1 Bund | Radiesli |
4 | Eier |
Bratbutter zum Braten | |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, Penne über dem Spinat abtropfen. Rahm, Muskat und Kochwasser aufkochen, Penne mit dem Spinat daruntermischen, salzen.
- Radiesli fein schneiden, darauf verteilen.
- Eier nacheinander aufschlagen, in die warme Bratbutter gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, auf den Penne anrichten, würzen.
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