Asia-Nudeln

Asia-Nudeln

Pasta mit einem Hauch Fernost. Eine würzige Alternative zu den üblichen Teigwaren-Gerichten.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
150 g Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
Salzwasser, siedend
300 g Fenchel
400 g Rüebli
1 Zwiebel
1 roter Peperoncino
Öl zum Braten
300 g Hackfleisch (Rind)
1 EL Tomatenpüree
2 dl Bouillon
3 EL Sojasauce

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
  • Fenchel fein hobeln. Rüebli und Zwiebel schälen, fein hobeln. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden.
  • Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten, Tomatenpüree ca. 2 Min. mitbraten. Fenchel, Rüebli, Zwiebel und Peperoncino beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Bouillon und Sojasauce dazugiessen, Nudeln daruntermischen, heiss werden lassen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
378
F
15g
Kh
35g
E
23g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: