Erdbeer-Becher

Erdbeer-Becher

Kann ein Dessert so verführerisch aussehen und gleichzeitig so einfach sein? Ja, kann es. Unbedingt mal machen.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Erdbeeren
2 EL Ahornsirup
4 Zweiglein Thymian oder Pfefferminze
4 dunkle Choco-Köpfe (je ca. 30 g)
250 g Mascarpone
180 g Joghurt nature
2 EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht:

  • Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Ahornsirup mischen. Thymianblättchen abzupfen, daruntermischen, Erdbeeren in die Gläser verteilen. Guetzliböden der Choco-Köpfli abschneiden, beiseite legen.
  • Mascarpone, Joghurt, Ahornsirup und die Masse der Choco-Köpfli in einer Schüssel glatt rühren, Creme auf den Erdbeeren verteilen, mit den Guetzliböden verzieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
482
F
36g
Kh
40g
E
6g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: